最弱梦之队非不可战胜众球队”盗梦“有空间

据报道,美国男篮在篮坛享有“梦之队”的美称,但本年这支出征的美国队却难称梦幻。在小组赛和淘汰赛阶段,均有球队也许完成“盗梦”的豪举。

首先就是在小组赛阶段,原本美国队地点的C小组此前被以为是实力最弱的一个小组,并无球队能够给美国造成要挟。无非,从本年夏天的热身赛结果来看,这个小组中或者也有球队能给美国队制造一些费事。

据报道称,跟美国队同组的有乌克兰、多米尼加、新西兰、土耳其和芬兰。按理来说,上届世锦赛亚军土耳其应该是除了美外洋实力最强的球队了,无非这支球队职员流失重大,本届竞赛最大牌的球星就是效能于火箭队的阿西克了,加上此前在热身赛中1胜6负的成就,土耳其队如今的状态堪忧,实在难以给美国队制造费事。而剩下的多米尼加、新西兰和芬兰也跟美国队不在一个等量级上。

然而乌克兰,却有也许“黑”美国队一把。在名教头迈克·弗拉特洛的指挥下,这支球队产生
了不小的变化。上周的热身赛,面临势头正猛的西班牙,乌克兰仅仅以8分的劣势腐败,实力可见一斑。小组赛最后一场,美国将面临乌克兰,不出不测,这场竞赛也许将会决定小组第一的归属,而美国队也要警惕乌克兰这支潜在的“黑马”。

若是顺遂,美国队将以C组第一的名次出线,1/8决赛和1/4决赛,他们也许会遇到D组第四和D组第二,两场竞赛难度应该不大,而顺遂进入半决赛,他们将迎来又一个挑战。而他们的对手,很大也许将是D组头名立陶宛。虽然立陶宛损失了头号控卫卡尔尼蒂斯,但他们外线还拥有瓦兰丘纳斯和莫泰尤纳斯两位球员,加上外线一众实力出色的球员,立陶宛将成为美国队进军决赛的一大妨碍。

若是进入决赛,美国队将迎来最终挑战,也是夺冠路上最后一道坎,不出不测,西班牙将从另外一个半区突围,与美国队会师决赛。坐拥主场之利,球员竞赛经验更丰富,这样一支西班牙,将是美国队夺冠之路上最大的要挟,也将是美国队最难跨越的一道坎。

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com