丈夫趴引擎盖上不下来 妻子竟顶着他开了4公里(图)

5月23日晚上11点,邳州市公安局港上检查站民警结合特警、交通部门在310国道上执勤时,发明从东向西驶来一辆红色轿车。让人觉得不可思议的是,车子的引擎盖上竟然趴着一个人。看到这一情况后,民警快捷将车辆拦停。

等车子停下以后
,民警发明车内是一名女驾驶员,而车子引擎盖上趴着的男子正是她的丈夫。

让民警觉得诧异的是,这辆车居然是从山东郯城开过来的,也就是车子已经在如此状态下行驶了快要4千米。

邳州市公安局港上检查站站长于宗林先容,当天夫妻两人在一位亲戚家吃饭,期间闹点矛盾和口角。女子因而生气,便预备驾车独自离开。

王某担心妻子负气开车不安全,就趴在车上不下来,谁知道妻子竟然开车顶着他行驶了快要4千米,从山东开到了江苏境内。

经民警批评教育后,夫妻俩都认识到错误和问题的严重性,并保证以后不会再因负气做出这么危险的行为,事后,男子又打来电话,对邳州警方表示感谢。


更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com