乌戈·洛里斯:托特纳姆能够在欧冠历史上留下印记

[择要]托特纳姆队长乌戈·洛里斯默示,球队急切希翼在周六举起冠军奖杯,从而在欧冠汗青上留下自己的印记。热刺将在马德里迎战利物浦,这是他们第…

托特纳姆队长乌戈·洛里斯默示,球队急切希翼在周六举起冠军奖杯,从而在欧冠汗青上留下自己的印记。

 
热刺将在马德里迎战利物浦,这是他们第一次希翼博得联赛冠军,而利物浦以前已尝到了胜利的味道,而且也得益于去年对阵皇家马德里的决赛。
 
“这是一个重要的时刻,每个赛季每个人都在等待冠军杯决赛,”洛里斯说。
 
“我认为能介入其中是一种很大的荣幸。这对咱们来说是一个巨大的机会,咱们急切希翼能够在欧冠汗青上留下印记,共同发明欧冠。”
 
“利物浦是一家伟大的俱乐部,他们有着令人难以置信的汗青,他们有一个美好的赛季。
 
“他们在半决赛对阵巴塞罗那的第二回合表现出色。这将是一场大战。问题是咱们彼此都很了解,然而英超的环境齐全不同。”
 
决赛是在洛里斯带领法国队夺得世界杯冠军不到一年之后举行的,当时有人问他哪一个奖杯对他来说最重要。
 
“我两样都要。很明显,这是你在足球界可以博得的两个主要奖杯,这也是你为每个
德特纳姆热刺的右后卫基兰·特里皮耶所做的。但他的注意力集中在冠军联赛决赛上,尽管他承认这一点尚无齐全不得人心。
 
特里皮尔说:“这是一场规模宏大的竞赛,我认为它尚无真正影响到咱们,但它的影响已很接近了。”
 
“咱们都非常高兴能来到这里。咱们很努力,我认为咱们在竞赛中表现得很好,咱们从困难的时刻中恢复过来,这是咱们应得的。
 
“这是一场竞赛,咱们知道利物浦有多好,咱们只是要确保咱们已为这场竞赛做好了100%的准备。”
 
“在小组赛阶段,所有人都认为咱们不可能,但咱们在对阵曼城和阿贾克斯的竞赛中做到了不可能做到的事情。”
 
y,”他补充道。

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com