穆里尼奥挑衅球迷惹怒尤文球员:狂人还是狂人

旺财体育11月8日讯:

        在昔日停止的欧冠联赛中,穆里尼奥搬弄球迷在中惹起了热议,毕竟,穆里尼奥搬弄球迷惹怒的不仅是球迷,还有尤文球员,博努奇、迪巴拉和本坦库尔都对穆帅表示不满。无非,穆里尼奥搬弄球迷并不是第一次产生
,他和尤文球迷之间的纠葛也已说不清。

穆里尼奥搬弄球迷

        本场欧冠小组赛,曼联2-1尤文在最后时刻完成逆转,送给尤文图斯欧冠首败。当比赛停止后,获胜的穆里尼奥把右手放到耳朵旁作聆听状,呲着牙歪着嘴,“恶狠狠”地搬弄尤文球迷。在尤文蒂尼眼中,这自然是一副“瓦釜雷鸣”的面目面貌,安联竞技场的嘘声更加炽烈,还没登场的尤文球员也十分不满。

穆里尼奥搬弄球迷

        在看到穆里尼奥的猖狂表示后,除穆帅今夏想要引进的博努奇外,迪巴拉和本坦库尔斗都上前与之理论。眼看有些不妙,欧足联官员立刻赶过来“保护”穆里尼奥,避免事态进一步扩展,将葡萄牙人护送到球员通道。

穆里尼奥搬弄球迷

        穆里尼奥搬弄球迷不是第一次产生
,在上轮欧冠的梦剧场之战中,场边的穆里尼奥就听到了尤文拥趸的嘘声和辱骂,他则竖起三根手指,以“三冠王”作为回应。然而曼联毕竟主场告负,场面上更是遭到对手碾压,狂人的回手也显得缺少底气、不够硬气。而这一次,穆里尼奥则是很猖狂的回手了。

        一直以来,国米与尤文都是意甲“国家德比”的死敌。穆里尼奥已是国米功劳主帅,曾在2009-2010赛季率队勇夺三冠王伟业——这是尤文队史从未达到的高度,也是葡萄牙人炫耀的资本,再加上他性格本就狂傲不羁,以是早就与尤文结下了梁子。

        就“狂人”的性格来穆里尼奥搬弄球迷并不让人意外,毕竟,这位狂人的“狂”是众所周知的。球队胜利诚然值得庆祝,无非,就一名功劳主帅来说,穆里尼奥搬弄球迷的行为实在有些不妥。

 

相关保举:

                 

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com