小伙一喝酒就咬人 女友终于受不了报警要分手

现代快报讯(通讯员 魏元凤 记者 林清智)1月14日上午,一名男子急匆匆离开镇江市金山派出所,向民警乞助称想和男友分手。

招待民警周加强向男子讯问情形,对方哭诉道:“我男朋友刘某经常喝醉酒回家,回家不是抱怨就是打人,几次下来,我就向他提出分手,每次他都保证再也不喝酒了,叫我原谅他,可不出几天老毛病又犯了。今天凌晨3点左右,他又喝得醉醺醺回家,一进门就抱怨,还着手打人,我告诉他还是分手吧,可他不赞同,说我外面有人,又着手抢走了我手机,还用嘴咬破我左手食指,此次下定决心和他分手。”

△报警男子和她被咬伤的手。通讯员供图

民警让该男子先去医院处置一下伤口,她默默地说:“先不处置,我主要想和他分手,我不需要他补偿,也不希望处置他,毕竟和他好于,我只是要回我的手机,从屋子里搬走我的物品。”

随后,民警电话联络刘某到公安机关配合考察。不出10分钟,刘某就离开金山派出所。民警经讯问得知,该男子所说情形属实,刘某承认打了女友,他表示,心里很后悔,赞同和平分手,再也不纠缠她了,并且偿还了手机。民警对刘某进行了批判教育,刘某主动向女友道了歉。


更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com