AC米兰和国际米兰接近公布新球场的计划

[摘要]国际米兰和AC米兰即将颁布发表一个新运动场的联合项目,不考虑圣西罗可能的翻修。国际米兰首席执行官亚历山德罗•安东内洛(Alessandro Ant…

国际米兰和AC米兰即将颁布发表一个新运动场的联合项目,不考虑圣西罗可能的翻修。

 
国际米兰首席执行官亚历山德罗•安东内洛(Alessandro Antonello)向意大利天空电视台(Sky Italy)默示,两家俱乐部一致认为,未来最好的方法是在圣西罗旁边新建一座运动场,然后拆除旧运动场。
 
“在古代足球中,运动场是一项非常重要的资产,”安东内洛说。
 
“咱们正在圣西罗运动场共同努力,不久咱们将告诉米兰市长咱们的决议。
 
圣西罗球场的官方名称是Giuseppe Meazza运动场,始建于1926年,已经为1990年的世界杯进行了数次翻修。
 
让圣西罗再次古代化可能需求更多的时间和资金,而建造一座新的运动场则需求国际米兰和米兰在其他地方比赛。

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com