塞尔塔vs莱万特 塞尔塔成众矢之的

旺财体育讯:

  竞彩编号006 塞尔塔vs莱万特

  赛事:西甲

  光阴:02-16 20:00

  旺财体育讯 北京光阴2月16日20:00,西甲联赛第24轮打响,塞尔塔主场迎战莱万特,机构过于利用汗青比武的伟大上风,夸张塞尔塔的妥协
能力,本场塞尔塔大热难胜。

  【基本面剖析】

  1、西甲联赛第24轮打响,塞尔塔主场迎战莱万特。塞尔塔近几个赛季表示不佳,基本徘徊于西甲中下游区域,本赛季球队表示不进而退,上轮联赛客场1-3惨败赫塔菲,近7场联赛1胜6负仅失掉3分,目前6胜6平11负积24分排名西甲等16位,领先降级区仅1分,球队得分能力不俗但防守不佳,场均失球高达1.7个。

  2、主队莱万特2015-16赛季西甲垫底,从而降入西乙联赛,经由西乙一个赛季的打拼,球队便以伟大的上风夺得西乙冠军,重返西甲;再次回到西甲,球队依旧处于联赛下游区域,本赛季球队表示也差不多,上轮联赛客场0-2不敌阿拉维斯,近3场联赛1平2负未尝胜绩,目前7胜6平10负积27分排名西甲等14位,领先降级区4分,球队防守是最大的软肋,场均失1.83球高居西甲首位。

  3、两队近10次西甲比武,塞尔塔9胜1负完胜,本赛季首回合比武,塞尔塔作客2-1取胜。

  【综合剖析】

  按照旺财体育提供的数据剖析:本场指数多以主让半球中等指数起步,后市主队指数稍有下调。从全体气力来看,塞尔塔仍是在莱万特之上,不外本赛季迄今全体表示和近期状态,莱万特都稍好于塞尔塔;塞尔塔本场能作出半球妥协
,机构无非借助汗青比武塞尔塔压倒性的上风,不外今时不同往日,以塞尔塔目前的表示,是难以承受半球之重的,机构的过于夸张及塞尔塔的保级题材,只能让球队成为众矢之的,看好莱万特作客不败。

  竞彩倾向:10(1.85 3.78 4.03)

  指数参考:莱万特受让半球

  以上各种数据休止光阴为:2月15日14时11分

  喜报网@糖果玩彩独家稿件,未经许可严禁转载。

  【2月14日私推回顾】

  昨天情人节又迎来大红之夜:善于
的欧罗巴果然不负众望,赞扬保举的布鲁日2-1全红,赞扬保举5连红!公推的欧罗巴巴伦西亚同样2-0红单,公推2连红!正如剖析所说:布鲁日作为比甲豪门,目前已被亨克甩开11分,下轮联赛更要与亨克正面比武;萨尔茨堡是奥地利霸主,联赛至今不败,气力和名气均不俗,目前更是豪取7连胜;本场平半高水起步过于便宜,后市指数降落
一味造热主队,看好布鲁日守住主场!仍是那句话:不管竞赛多少,天天只推一场最稳的,按企图每期稳定盈利才是终究
倾向!

  【赞扬提示】

  1.当日赞扬:38球币可获1场精选企图单(天天一场精选企图单,求精不求多),方案涵盖亚指与竞彩或大小球玩法;

  2.包周赞扬:266球币,可获得连续7天的精选赛事保举。

  3.晚场竞赛推送光阴为21点左右,夜场为赛前1-2小时,还请尽早赞扬以免漏单。

  4.赞扬休止光阴为21:30,21:30后赞扬的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有耽误,请多关注站内短信)

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com