皇家马德里vs . 2017年的现场直播游戏时间

[摘要]皇家马德里站在西甲上,领先2分,手里拿着一场竞赛,给了他们一个相称大的优势——但他们知道,若是他们在巴塞罗那和马德里竞技的竞赛中遽然涌现的话,就会在瞬间消逝。

皇家马德里站在西甲上,领先2分,手里拿着一场竞赛,给了他们一个相称大的优势——但他们知道,若是他们在巴塞罗那和马德里竞技的竞赛中遽然涌现的话,就会在瞬间消逝。这意味着,即使Deportivo Alaves是一个他们应当轻松击败的团队,他们也不能分散注意力,完全看过去,因为那会惹起灾难。

 

帮忙阿尔维斯的原因是他们在马拉加和皇家社会上取得了两场连胜,并且在过去的五场竞赛中已经赢了三场。在西甲,他们已经上升到第十名,他们的球迷为之自豪。他们会急切地想知道他们和皇家马德里队这样的力量有多大的关系,但鉴于他们的敌人已经表现出强大的气力,这将是一项艰巨的任务。

皇家马德里队只会错过一名球员,卡萨梅罗停赛一场。但是
,Deportivo Alaves有一些重要的伤病问题。中场球员Nenad Krsticic和后卫Carlos Vigaray都是主要的问号,前锋鲁本·索布里诺仍然因为腿筋受伤而受伤。阿尔维斯已经需要十足来让皇马失望,让关键球员不可用,或者在没有全力的情况下打球也杯水车薪

 

匹配信息,以及如何在电视和流中观看

竞赛日期/时间:日曜日,上午10:15,下午4:15当地

 

所在:西班牙马德里,圣地亚哥伯纳乌

 

电视:beIN Sports(美国-英语),beIN Sports en Espanol(美国-西班牙语),beIN La Liga(西班牙)

 

在线:beIN Sports Connect(美国)

 

交朋友:去马德里管理你需要了解的一切关于皇家马德里的事情。

 

在LiveSoccerTV可以找到更多国度的清单。

 

 

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com