体育圈是大佬控制的!C罗再陷“嫩模”和“不雅事件”漩涡!

随着金球奖等奖项再次败给宿敌梅西,C罗的挫折一个接一个,尤文近期又在意大利超级杯中输给了拉齐奥,而C罗遭遇的打击又不限于此。

近日一名俄罗斯嫩模指出C罗在社交网站试图勾引她,并表示自己好多姐妹都被C罗撩过,据《太阳报》报道,俄罗斯超模维克多利亚-奥丁科夫娃近日透露,尤文图斯球员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多Instagram上给她发过信息。

C罗在社交软件上对她说:“嗨,你好吗?”“我删除了这条信息,没有回复。”

“我认识一些女孩,他也给她们发过信息,所以我立刻就明白了这到底是怎么一回事。所以我删除了信息,并没有理他……”

而在意大利超级杯中,由于C罗被喊梅西,因此对镜头做出了摸隐私部位的挑衅动作,这在西方世界是极大的侮辱,这一事件也再次被放大。

从C罗出走皇马以后,感觉各种事业都走下坡路,无论场内还是场外,大家也都知道C罗得罪了体育圈大佬,从N年前美国的性侵事件一发再发,能感觉出麻烦永远不断。

应该说体育圈是大佬控制的,别的不说作为一名自媒体人士笔者都深感触角无处不在,举个例子,互联网的精神就是兼容并包、百家争鸣,可是事实呢?

比如在某卖药发家的平台,一些有合作利益的球星或者球会,基本上你只能说他好到不行,稍微客观一点的不能体现他高大上的推文根本发不出来。

就算发出来,立马一波品牌公关部的水军排队一波一波袭来,各种举报各种诬告有组织有纪律的进行中,无所不用其极。

有人说自媒体无节操,整天就是跪舔,可是你看到有节操的自媒体,最后是不是都被扼杀了,不仅言论根本发不出来,连号都没了。

娱乐圈因为水太浑已经被整过一次感觉阳光多了,全球体育圈啥时候狠狠的整顿一次,把一些无处不在的黑手收拾一下。

别的不说,之前娱乐圈之所以被整是因为太多黑钱进来“漂白”,体育圈在这块干净吗?各种天价买卖进出的巨额资金,相信大家都心理有数。

对于体育圈是大佬控制的这个事情,大家怎么看?

更多精彩报道,尽在https://sriyadh.com